Membership

Мы стремимся к распространению наших идей, увеличению количества сторонников и социально полезных действий. Вы можете быть как просто сторонником, так и членом организации. Стать сторонником Social Harmony просто. Достаточно публично зафиксировать свою поддержку (присоединиться в социальных сетях официальных страниц Social Harmony, опубликовать позитивную статью или заметку). Возможные благотворительные взносы и полезные действия — по усмотрению сторонника.

Членство. Для принятие в члены Social Harmony нужно: 1. Сделать запрос о готовности присоединиться на один из официальных ресурсов организации или на адрес socialrespon@gmail.com Требования: необходимо обладать позитивным мышлением или желанием мыслить позитивно (поможем!), социальной ответственностью и желанием поддерживать наше стремление к устойчивому развитию общества (Sustainable Development).

2. Получить рекомендацию двух членов или одного координатора Организации. Залогом рекомендации являются социально полезные действия, активность, проекты и т.д. Кандидату, претендующему на координирующую должность в управлении или ведущих проектах, обязательным условием для Входа является выполнение несложного задания.

3. После положительного рассмотрения оплачивает вступительный и впоследствии ежегодный взнос 200 UAH (25 USD, 800 RUB) на официальный счет организации или финансовому координатору. Альтернативой денежному взносу может быть поддержка материальными ресурсами, которые необходимы для развития организации и проектов (по согласованию).

5. После подтверждения вышеперечисленных действий становится членом организации. Добро пожаловать! 😉

Поддерживающие взносы. Мы являемся молодой развивающейся командой и ценим вашу поддержку. Приветствуется и поощряется внесение любых ресурсов для поддержания уровня активности и жизнеспособности. Основными направлениями расходов и ресурсных затрат являются: организационная атрибутика, благоустройство центров организации, аренда помещений в местах проведения мероприятий, популяризация и пропаганда идей, наши проекты, хостинг, поддержка сайта, оперативные расходы на перемещение, расширение вакансий, конкурсы, обучение и многое другое.

Добавить комментарий